Как часто мы в тщеславии не правы!

Рассвет, как и Закат – НЕПОВТОРИМ!
Признаем братья на ОДНОЙ Планете!
МЫ – Запад и Восток умом пошевелим
ВСЕ  для Земли её родные дети!

Мне ВСЁ – равно!... Я жизнь прожила
Считайте золотою серединой
Всю жизнь ОДНА – не муж и не жена
Как Запад и Восток – ничья не половина

Мне ВСЁ=РАВНО! но жить я не хочу,
Поскольку старая, слепая и глухая
Мне ВСЁ – равно, поверьте, не шучу
Но ценность жизни безусловно знаю

Не жду аплодисментов и наград
Я понимаю – не достойна СЛАВЫ
Разумный человек-любой, признанью рад
Но Мы в своём тщеславии НЕ ПРАВЫ!


Рецензии