Вот день прошёл и новый начат

Вот день прошёл и новый начат...
Уже светает за окном....
Вчера ты был такой горячий....
Сегодня тонешь подо льдом.
Нам новый день не зря даётся,
Должны мы только осознать,
Что снова будет ярким солнце,
Чтоб дело новое начать!
Господь не зря зарю приносит,
Ты снова начинаешь жить:
И в зной и в снег, весной и в осень
Минутой каждой дорожить!
Сердца людей стучат синхронно,
Когда за окнами рассвет...
Уединись, живи законно,
Ведь жизнь одна.... И там есть свет!

11.10.2020


Рецензии
И Вам, доброе, Виктория!
Благодарим Господа за каждый новый день!
С уважением,

Владислав Тишинов   11.10.2020 06:26     Заявить о нарушении
За всё спасибо Богу!
С теплом, Виктория.

Виктория Архангельская   16.10.2020 11:45   Заявить о нарушении