Народ, устав даваться диву

Народ,устав даваться диву,
Однако инициативу
Покуда в руки не берёт,
Кто прежде,чем пойти вперёд,

Пошлёт сначала на разведку
Коллегу,друга и соседку
Узнать подробно:что и как?
Кто сам поскольку не дурак

Куда ни попадя соваться,
Сперва поинтересоваться:
Что там конкретно впереди,
И стоит ли туда идти,

Чтобы потом не возвращаться?
Сперва с народом пообщаться,
Что впереди когда понять,
Потом решение принять!


Рецензии