Молча. На Фонтанке

На Фонтанке. Молча. Пару кофе. Мы.
На закате. Корча из себя невинность,
Чуя нашу близость, ночью
Охотники за временем развели мосты.

А на небе танцуя наши души щебечут:
"Ла та татти та."
И безмятежность клетчатая
Лечит этим вечером
Нас поцелуями до конечной. До сна.

Губами прикоснув о плечи твои,
От скромной дневной частицы
До ночных протяжных криков существительного:
"Да!".

Ты коронована этим вечером
Именем красоты и безупречности.
Под вином. Невпопад. Сказав что нибудь неприличное
Ты краше сияния тысяч лампад.

А.
         


Рецензии