***
Смотрит фонарь из лужи...
листья по осени...
дождь ливнями...
птицы в Октябрь...
"желтой подводной...
лодкой"...
смотрит фонарь из лужи...
Октябрь Ноябрь Декабрь...
осень зима...
за окном сменится...
голое снегом...
ветки в шапках опять...
дым к небу столбом...
облака белым плывут...
осенью холод потом...
зимой снег и лед...
утром недосмотренный сон...
кометы в пространстве полет...
листья по осени...
дождь ливнями...
птицы в Октябрь...
"желтой подводной...
лодкой"...
смотрит фонарь из лужи...
.............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120101101146