Заря над молом

==============================
Блажен незлобливый поэт,
Кто ядом стих не отравляет,
A кто, в стихах, добро и свет,
Любовь и дружбу воспевает.
[ЦИТАТА]
==============================

О, сколько их — умом блаженных,
к благим творениям торят тропу.
Перекипел их разум возмущенный
и рифма колом, стылая в зобу,
ни ранит, ни пугает словом.
Над тряской тиною колдует ритм:
"встаёт заря над старым молом,
на кряжах шум обвала стих."


Рецензии