Переменный ток

На двадцать первом
этаже вселенной
Не исправен лифт.
Перемен кОм.
Переменный ток.

Дребежат
струны, -
расстроенны//
мы
пошли пешкой.
пошли пешком
(Инкогнито.)

Президентская маска-беленькое пальто.
И двери с табличкой wellcome,
Где закрашенно раннее "не влезай-убьет",
Запечатанно воском, забито не человеком, и даже не молотком,  срок 
его годности вышел со здравым  смыслом,   не первой молодости он и не благородной старости, чтоб котироваться как вино.
Он не старший аркан таро, максимум козырная шестёрка. И нашим и вашим, но на себя одеяло. А корень его в подкорке
 пчелиного жала и усика в чёрной икорке.



Ставки давно наскучили
Маркетинг сдался сам, остатки жалкие веры в лучшее
 так и лежат там.


И страна рука лицо
Не пьянеет больше,  она равно мгла,
 Сыта ****ецом  (в отравленых облаках
Портится солнце),  и стержень теперь- Игла.
И скоро уже начнётся:
Природного марша
 сердце бьётся
 за то, чтобы билась душа наша.
¦Держись молодцом,не бойся колодца¦

И, чтобы там не случилось,
Случились мы все равно. -
Случайности с луком и числом пи~
Стрела прилетела сюда и разбила окно новой вкладки, разбудив дураков, а они ничего не боятся, ни царей, ни оков, ни раций, ни кладбищенской за оградкой.

Светит вывеска прилавка,
Закрутила бигуди.
Это присказка, не сказка.
Сказка будет впереди.


Рецензии