ты обманешь опять меня

ты обманешь опять меня
твои мысли полны обид
мой бокал упал со стола
недопитый он недобит...
чая кружка кошмар ночной
и заварка разрежет сон
будто снова идут дожди
получила наверх купон

Яков Васильев   11.10.2020 05:17   


Рецензии