Лепески цветов моих завяли
Опадают розовою горкой.
Как давно с тобой траву не мяли.
Расставанье стало водкой горькой.
Одурманились разлукой этой.
Пропасть дней тех, как оскал тигрицы.
Ни рассвета, ни зари закатной
Мы не видим в наших бледных лицах.
Ни рябиновых плодов на ветках...
Ни калины красной над рекою...
Нету встреч ни частых, и ни редких...
Нет их! Только грустный плач строкою.
Не слышны движенья душ усталых,
Обалдевших без забытых песен.
И в мечтах так судорожно вялых
Мир становится ужасно тесен.
3.02.2011
Свидетельство о публикации №120101100104