опять
твоих безумных глаз
я вижу наше счастье
ты принял и погас
как хочется быть первым
пред Божьим алтарем
огни горят проспектов
сжигают наши дни...
хоть мы с тобою рядом
но полностью одни
Яков Васильев 11.10.2020 05:11
Свидетельство о публикации №120101101033