Желание

Мне бы листиком осенним
Закружиться в тишине,
Чтоб под песню листопада
Загрустил ты обо мне.

Мне б со стаей журавлиной
Улететь под небеса,
В путь далекий,длинный,длинный
Через горы и леса.

Как хочу я стать рябиной,
Под твоим стоять окном.
Веткой тонкой,веткой длинной
Постучаться к тебе в дом.

Я б березкой белой стала,
Кленом,липою,сосной,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Быть с тобой,любимый мой.

Но не сбудутся желанья
Средь напрасной суеты,
И напрасны все мечтанья
Ведь меня не любишь ты.

Буду жить в печали темной,
Буду долго горевать,
О тебе с тоскою томной
Буду думать и мечтать.


Рецензии