Я не хочу

Я не хочу…
…не хочу печали…
Хочу улыбок вокруг всегда!
Чтоб люди смело порой мечтали,
И верили каждый миг в себя!!!

Чтобы мы помнили наши цели,
Чтобы мы помнили наши сны…
Если хотели лететь – летели,
Если хотели идти, то шли…

И чтоб в мозгу не кончались мысли,
Чтобы в руках не кончалось сил!
Я не хочу чтоб мы остыли,
К тем, кто когда-то нам был родным!!!

(19.8.2020)


Рецензии