Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Напиши как любил и что думал.
Напиши от Души, не боясь и не слушая ум.
Дай дорогу словам, дай запрятанным чувствам
Быть живее сто раз передуманных дум.

Напиши для себя - может выпустив, что накопилось
Станет легче и жить, и дышать.
Коли в свалке Души, ты отыщешь любовь - опиши ее в слове,
Этим словом ты сможешь меня через время обнять.

© Юлия-Сияна




"Порою записывать мысли важнее, чем озвучивать - так легче взвесить их пользу. В молчании вечность, в разговоре быстротечность времени."

- Цитата из книги Эльчин Сафарли "Я хочу домой".


Рецензии