Такой характер

  Во мне развит дух противоречия:
  Никогда не иду на попятную!
  Даже если и думать там не о чем,
  Ни за что не пойду по накатанной.
    Что за бес поселился мне в голову?
    Я сама создаю себе сложности.
    На себе всё, что ново - опробую,
    Хоть рискую я до невозможности.
  Но я с виду кажусь всем послушною,
  Всё молчу, как со всеми согласная.
  Усмехаясь указы я слушаю,
  Только хлопоты ваши - напрасные!
     Да ведь мне изменяться не хочется!
     Пусть кажусь я вам всем необычною,
     Для души при моём одиночестве,
     Даже сложности стали привычные!


Рецензии