Саше на юбилей

Пусть в твоей жизни будет всё отлично:
работа, деньги, счастье в жизни личной!

Сынок и внуки чтоб дедулю уважали
и за гостинцами почаще приезжали.

Здоровье чтоб всегда было на "5"
пусть не стрелять,
ну так хоть рюмку поднимать!

Еще хочу я пожелать в твой юбилей
улыбок, смеха, полну горницу друзей.

Желания твои всегда чтоб исполнялись,
От твоих шуток все, кто рядом, весело смеялись!

Шути почаще, смейся, песни пой!
Душою ты всё время молодой!


Рецензии