Твои мне чудятся шаги
И замираю я у двери.
Ну, постучи, войдя не лги,
Без слов пойму все и поверю.
Не прячь глаза, давно простила,
И обними меня, как прежде.
Любовь ты видишь, не остыла,
Она жила во мне надеждой.
И обвинять ни в чем не стану,
Ты же не смог меня забыть.
Любить и ждать не перестану,
Ведь друг без друга нам не жить.
Сердце забилось, оживая,
Как долго шла тропою зыбкой.
В любви ведь каждый, понимаю,
Имеет право на ошибку.
Свидетельство о публикации №120101009051
Сергей Громыко 24.02.2023 09:22 Заявить о нарушении