Старое - не лучше, но и не хуже

Старое - не лучше,
Но и не хуже
Нового.
Оно - просто
Другое.
Коренное.
Хочешь знать,
Что будет
Потом,
Старое копни
Для начала,
Узнаёшь о многом.
Об этом и о том.
Я это знаю,
И постоянно
Историю листаю.
Мёртвые души
Вечные,
И так - бесконечно.
10 октября 2020 года.


Рецензии