То, что нравится

Ты читаешь только то,
Что нравится.
Нравится попроще
Всё понятно уж.
От проблем и сам
Хочу избавиться
И под вечер
Не грузиться
Философией.
И с утра
Не портить настроение
Мыслями тяжелыми
И нудными.
Мы читаем только то,
Что нравится.
Нравится попроще
Всё понятно уж.


Рецензии