Хорошо, когда рядом кто-то мурчит

Хорошо, когда рядом кто-то мурчит,
Душу греет твою, и без слов говорит.
Отдаёт свою нежность, обожая, любя,
И своею любовью обнимает тебя.

Хорошо , когда рядом кто-то мурчит,
Помнит он о тебе, и тогда, когда спит.
И возможно во сне видит рядом с собой
Близкого и родного, кто зовётся судьбой.
  Вера Комбарова-Павленко 10.10.2020г


Рецензии