И светлый огонь в груди сохранить

Подробности жизни можно забыть 

Но Знаки, что вам Я давал 

Умейте во славе и свете хранить 

Ибо Я вас не забывал 

 

И не забуду, Мои вы вовеки 

Несчётно количество жизней прошли 

Не раз закрывались уставшие веки 

По восхожденью с печальной земли 

 

Не раз Я лучами смывал наноснОе 

Все боли, страдания и суету 

Чтоб оставалось ваше родное 

И дальше всходили вы на высоту 

 

Туда, куда тьма проникнуть не мОжет 

Где светом душа и счастьем полнИтся 

Где Вечности Дух вам подвиг предлОжит 

Вновь на земле со злобой сразИться 

 

И вновь не позволить злобе проникнуть 

И темнотою дУшу пленИть 

И сердцем, средь сумрака, вам не поникнуть 

И светлый огонь в груди сохранИть 


Рецензии