Смех и слёзы

Имея знаний небольшой объём
Себя мы понимаем лишь отчасти.

Что  удивляться,коли узнаём -
Смех далеко не явный признак счастья.

А слёзы...,слёзы помогают нам
Очиститься,смывая грязи лавы.

И хорошо смывают даже срам,
Оставшийся от предыдущей славы.


Рецензии