Окна RUS. ТА

Террористические организации
МОК и WADA
подорвали
всё доверие -
к ОИ.

Выжившие -
после Апокалипсиса,
будут молиться -
уже не богам.

Задний ход
в Истории
делают - только
битыми мордами...

Что могут
безголовые -
внушать задницами?..

Политические проститутки
пытаются
выдавать себя -
за экономических
гейш, гетер
и куртизанок...

- ура! Ура!! УРА!!!
- Да достали уже - с этими УРА!
- ату! Ату!! АТУ!!!
- Да достали уже - с этими АТУ!!!
- ура!-ату! - Ура!!-Ату!! - УРА!!!-АТУ!!!

Они мёрзнут -
от холодной
войны,
а мы
переживём - и её
Ледниковый период.


Рецензии