Определение полюса Добра соублатУнсита и полюса зл

  Определение полюса Добра  соублатУнсита и полюса зла буфемат

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Как Вы говорите в каждом Континнуме ныне имеется два полюса
Полюс Добра и полюс зла

Я предлагаю – для нашего Континнума –
Задать полюсам такие определения
Полюс Добра – соублатунсита  -
то есть - ситуация будет под его контролем
- и – полюс зла -  буфемат  –
то есть – почти не будет мешать установлению
Доброго Порядка

Запишите – пожалуйста – эти определения
В Каталог Определений и узаконьте эти определения!

И предложите эти определения – скопировать –
если пожелают – по всем вообще Континнумам   

       Такой  вот  дилтАдил!      


Рецензии