Стих 2008 года

Приветствую тебя,кусочек счастья,
Как долго же не созерцал тебя,
С тех пор,когда ушла ты в час ненастья,
В тот зимний день ты удалилась от меня...

И снег на твои слёзы падал
И чёрная печаль текла из глаз.
До синяков заламывая руки
Ты слушала меня в последний раз.

А я просил - не надо яда,
Во мне и так он есть сполна.
За все года - мне и тебе награда:
Твоя измена,да моя игра...


Рецензии