Зажги огонь
"Бери шинель, пошли домой!"
А мы с тобой, брат, из России,
Таких попробуй только тронь,
Обид врагам мы не простили,-
Возьми запал, зажги огонь!
Нужда нас гнула и косила,
Лихих годов мы помним вонь,
Но совесть есть у нас и сила,-
Возьми запал, зажги огонь!
Дворцы и замки казнокрада
Раздавит богатырский конь,
А чтоб жила на свете правда,-
Возьми запал, зажги огонь!
Нас жадность сделала врагами,
Как тяжела на сердце бронь,
Её в душе растопим сами,-
Возьми запал, зажги огонь!
Свидетельство о публикации №120101007412