Я не исправляю... почерк!
Пишут, на асфальте – что?
Я не исправляю - почерк!
Нравится, их – письмо!
Ошибки.
Растер и размазал – кто?
Руки – вдруг онемели?
Помню – писал… А, что?!
Улицы – заполняет, ветер!
Листья – пригнал, он!
А подливает – дождик!
Проказники! Что – вытворять?!
Исписаны!
Следы, письма – на лицо!
Тихо! Осень.
Не исправляй! Хорошо?
Свидетельство о публикации №120101007273