Сумерки

Сумерки проникли в дом
Комнаты пугая,
Их встречаю босиком
По ковру ступая.

Я люблю в вечерний час
С тишиной сливаться,
Засыпать не торопясь,
В ночи растворяться.

Словно сбрасывая груз
Хлопотных волнений,
Застучит прилежно пульс
Добрых сновидений.

Погружаясь в сладкий сон
Кажется все милым,
С ночью дышишь в унисон
Набирая силы.


Рецензии