ЧАЙ

Мой отец ушёл с первым снегом.
Моя мать ушла с листопадом.
И вокруг миллиарды "Надо"
и квадратноголовых из лего.
Даже если напишешь капсом,
даже если раскрасишь кровью -
есть ли смысл в изгибе бровью?
Есть ли смысл в колыбельных брамсов?
Спать со светом легко привыкнуть,
просыпаться под утро потным.
Это время стало столь плотным,
Что на чай не позвать, не пикнуть.


Рецензии
Одно из лучших твоих.

Надежда Старки   14.10.2020 03:03     Заявить о нарушении