Это столпотворение как стихотворение

Это столпотворение как стихотворение) дарю тебе строчку
.........................
Это столпотворение здесь как стихотворение
Живём в огромном мире и у каждого здесь своё мнение
есть интересные мировозрения есть так себе и боле менее
я же стараюсь видеть суть смотря насквозь их оперения

и неизбежны изменения под светом нашей всех звезды
продолжит вновь Земля вращение , один вопрос куда несёшься ты
не станет крЕмень снова камнем и не вернутся в холода дрозды
настанет день когда мы снова кАнем в обьятья тёплой пустоты

и вознесёмся как и прежде как было раньше или нет
забыв, по кругу ходим грешно , по кругу ходит всё уж много сотен лет
пойдешь на право песнь будет, на лево ? так тому и быть
Но помни, судья судей судят, а надо лишь себя винить
                26 фев 2016


Рецензии