Созерцательное...

Виктор Емелин
-----------------------
Прекрасное недолго наблюдайте.
Душе на нём «замылиться» не дайте.
Вот так я философски восклицаю,
Когда в стакане водку созерцаю.








***
Созерцание у каждого свое
Кто-то созерцает водку, кто - вино,
А когда ее "насозерцаю"
Помаленьку тихо засыпаю...


Рецензии
Ну прямо как йог!

Олег Зайцев 4   11.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
Когда я пью вино "Массандры"
То я всегда читаю мантры...)))

Элиазар Скляр 9   11.10.2020 19:27   Заявить о нарушении