Я до конца надеялся и верил
Что в твоём сердце спряталась любовь,
Я для неё открыл все свои двери,
Наивно ждал, когда ты в них войдёшь.
Только войти ты в них не торопилась,
Как я, ты постоянно лишь ждала,
И думала, на сколько ты влюбилась,
И подбирала нужные слова.
Вот так мы, в ожидании напрасном,
С тобой ходили, делая круги,
Однажды для двоих нам стало ясно,
Что ничего не будет впереди.
Что чувства наши были не живые,
В наших сердцах они не проросли,
Что никогда не станем мы родные
И ни к чему теперь дарить цветы.
Всё было зря, и наши поцелуи,
Нас ни куда с тобой не завели,
Поранили слегка лишь только пули,
Которыми Амур стрелял в ночи.
Свидетельство о публикации №120101006140