Все вещи в доме знают место

Все вещи в доме знают место
Не превращай их в хлам, бардак.
Порой напомнят они детство
Иль горечь, какой же был тогда дурак.

Их не ценил, бросая в мусорку,
Потом хватился нет их,
А надо бы такую штуку
Хоть ощутить порой на миг.

И вдруг понять, что вещи нужны
В любой момент твоей судьбы.
Одел пальто, а ветер вьюжный,
Носки из шерсти для ходьбы.


Рецензии