Кто-то пишет о себе

Кто-то пишет о себе,
Как живётся им не сладко.
Кто-то пишет о других,
Буд-то всё у них в порядке.

Кто-то завистью распят,
Кто-то жил не понарошку.
Кто-то пишет о себе,
По чуть-чуть и понемножку.

Кто-то пишет о себе,
Чтобы только быть хоть как-то.
Пишет, и в стихах живёт
Тайной нынешней загадки.

Кто-то ждёт во славе свет,
Кто-то рифмами играет.
Кто-то пишет о себе,
Когда его не замечают.

Пишет кто-то о себе,
Пишет кто-то из души.
Ну а кто-то пишет строго,
Чтоб вонзалось всё в умы.

Кто-то пишет без преград,
Когда строчки - словно ветер.
Кто-то пишет о себе,
Против собственных секретов.

Кто-то пишет о себе
Осуждающе вздыхая,
Когда это между делом
На досуге прочитает.

И окончив на конец,
Кто-то рад сему творенью.
Кто-то пишет о себе,
Кто-то пишет очень верно.


Рецензии