Нация минус

             Нация -
   повод войну запалить...
Но если не пули, то 3,14здюлИ
и геополитики едкое варево(

                Я -
  за Соединённые Штаты Земли
   или, на первый случай,
     Соединённые Штаты
    Северного Полушария)


Рецензии