Спасибо вам, мои друзья

Спасибо вам , мои друзья,
 Кто рядом был всегда и всюду!
 Кто за копейку не предал,
 Не бросил в трудную минуту.
 Кто к звёздам нос не задирал,
 Когда к вершине поднимался,
 Кто друга за руку держал,
 Когда тот падал, оступался.
 Кто честь всегда превозносил
 И никогда не сомневался,
 Что ничего прекрасней нет ,
 Чем дружбы верной настоящей.
Пусть дождь идёт иль снег метёт,
 Пусть нас не зыблет время!
 Терзал нас ветер перемен,
 А мы всё те, как прежде.


Рецензии