О чём поведали бы нам животные и птицы
- Ква-драт, ква-ртира, ква-рта, ква-с.
Ворона каркала в полёте:
- Кар-ман, кар-тина,кар-п, кар-кас.
А курица - про свой ко-ко-шник,
Овца с бараном - про бе-е-рет,
Корова му-у-зыку мычала,
И только камбала молчала.
23.02.19г.
Свидетельство о публикации №120101004984
Малюга Татьяна Николаевна 10.10.2020 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Корсина 10.10.2020 20:02 Заявить о нарушении