Растаяли в просторах неба

Листок, ладошкой пятипалой,
К земле сырой прижался ветром.
Любовь ушла, как ни бывало.
Дожди стучат открытым текстом.

Как миг прошли недели счастья.
Растаяли в просторах неба.
Воробушки, кроша на части,
Горбушку поделили хлеба.


Рецензии