осень в провинции

осень в провинции - возраст дожития
воздух не дышится - пыль и обочина,
боль и околица –  тоненько, точечно
всё так привычно,
что скоро закончится
видом из форточки
дном одиночества
повиниться что ли, 
повеситься
всё без разницы -  всё положительно
и отразится, где-нибудь, сторицей.

Дел и лиц нет уже, в принципе
лает, злая нынче
осень в провинции
уж не златая,- желтушная
я же сам так хотел
 
и дослушался


Рецензии