Бишкек. Идея В. Пахман

Мы хотим перемен, мы молодые,
Пустите нас порулить.
Нет, ни разу мы не тупые,
В инсте легко умеем постить.

Упс!.. политика - сложное дело.
Вдруг оказалось, чтобы рулить,
Надо не только постить умело,
Надо доверие заслужить..

Изучить расстановку политических сил,
Некоторых заручиться поддержкой,
Дипломатия, короче, не кизил,
Если не хочешь закончить пешкой.

Допустим, ты честный и молодой -
Нихера этого недостаточно.
Надо быть умным, хитрым, с головой,
А не деепричастием придаточным..

Мы думали, честным и молодым
Все сразу скажут - ура, и уступят власть.
Каким надо быть уродом тупым,
Чтобы в одну корзину яйца класть.

Не делится мир на черное - белое,
За белое не топит каждый первый,
Оголтелая толпа - лишь толпа оголтелая,
Наивная, ****ь, и очень нервная.

Поюзали вас, как гондоны из латекса,
Вы даже не вкурили, что вас поимели.
Матрица, такая вот матрица,
Светлое будущее, как вы хотели..

Теперь страна на грани войны,
Закончился долбаный детский сад.
Чаще придётся менять штаны,
Дети, добро пожаловать в ад.

Парламент вам оказался плохой.
Плохие президент и старые рожи.
Стоит свобода жертвы любой,
Открыты дороги для молодежи?

Все, кто раскачал эту лодку,
Будьте вы прокляты, суки!
Реформаторы, хер вам в глотку,
Впредь вам будет наука.

Окорочками вонючими подавитесь,
Всё это на вашей совести,
Не умеете делать политику - не беритесь.
В какой вас искать теперь области?..

Страшней воров идиоты во власти.
А я говорила.... пернули и обосрались.
Где президент? В стране ненастье,
Вводи войска, доигрались...

Это большая ответственность - власть,
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мало сказать правительству - Слазь!,
Мы это не раз уже проходили..


Рецензии