И снова первый снег ложится
И за окошком все бело,
Ах, как же хочется влюбиться,
В свою красавицу Зиму.
Ещё Октябрь идёт осенний,
И снег ложится где листва,
Меняя цвет на желто-красных оперений,
И свежесть воздуха слегка.
Ах, в этом и пожалуй, совпадение,
Онегиной Татьяны и меня,
Зима уже вступает во владение,
И дуют Севера холодные Ветра.
И снова первый снег ложится,
И за окошком бело как всегда,
Добро пожаловать, зима в мою обитель!
Мне ни хватало, ледяного ветерка..
Свидетельство о публикации №120101000446