В борьбе с самим собой я всегда побеждаю
Им мешают полей окончанья границ
Давят буквы словами на белые строки
Очерняя чернилами белесость страниц
Только мне там понятен смысл троеточий
Только в паузах сохнет влага глазниц
И обратно не впишешь в жизнь всех своих заморочек
То что мыслей скрывает поток верениц
Я пытался найти для всего осмысления строки
Мне б хотелось чтоб каждому видилась
истины суть
И однажды пером напишу я в блокноте
Слово жизни сквозь долгий, мучительный путь.
Свидетельство о публикации №120101000444