Богиня
Осенний вечер,
Сердце мне разбил.
Как сильно я её любил!
Цветы дарил,
При каждой встречи.
Холодный ветер душу бередил,
Шептал, что не твоя,
На этом свете!
Припев:
И только ива,
ветви клонит до земли.
И в небе звёзды,
Отражают твоё имя.
Твой яркий образ,
Губы алые твои!
Тобой любуюсь,
Ты - моя - Богиня.
2 куплет:
Дождь моросит,
Не утихает боль.
И плачет молодая ива.
Страдаю я от той любви,
Она была счастливой.
И только эхо раздаёт слова,
Она ушла, она ушла,
Она была красивой!
Припев:
И только ива,
ветви клонит до земли.
И в небе звёзды,
Отражают твоё имя.
Твой яркий образ,
Губы алые твои!
Тобой любуюсь,
Ты - моя - Богиня.
Свидетельство о публикации №120101004275