А что в раю?

А что - в раю? В раю – наверно Бог.
В раю наверно праведников души.
Наверное правды порог…
Там нет жары…и нету стужи.
В раю наверное цветы,
Которые счастливым снятся.
Там нет мирской сей суеты…
Любви там стрелы колосятся.
Там нету боли…нет обид…
Нет зависти - сердце зудящей…
Там небо – песнь свою творит.
Вдали от жизни проходящей.

…а что - в раю?..


Рецензии