Алтай нас встретил сединою

                Мужу в день рождения
Алтай нас встретил сединою,
Впервые за тринадцать лет.
Окутал дивной красотою
И чувств нам подарил букет.

Вершины гор в снега оделись,
Березы в золоте еще.
И сосны в белом, приоделись,
Красиво, ярко, ново все!

И вновь мы едем по Алтаю,
Ведь горы нас с тобой влекут.
По удивительному краю,
Алтай, спасибо за уют!

Сверх напоенные красою
Бурлящих рек, дорог, листвой.
Мы снова празднуем с тобою,
С любовью, день рожденья твой.

Все, как всегда, и как же мило,
Камин, наш маленький банкет.
И сквозь года все не остыло,
Нам нежность дарит теплый свет.

Поленьев треск, приятный ужин,
И верный пес всегда при нас.
Как нам обоим праздник нужен.
Родной! Ведь в сказке мы сейчас.
10.10.2020


Рецензии
Алтай - моя родина.

Спасибо за искренность, Наталия.

Кованов Александр Николаевич   12.10.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо,что оценили.Александр.Алтай прекрасен. Удачи Вам.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   12.10.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.