Неуверенный премьер
он просит людей потерпеть.
Без маски сидит на экране,
он вяло болтает про смерть.
Ребята, огромные риски,
терпите, пока на носу
накладки из ткани, не близки
прививки, я весть не несу.
Уныло со вздохом и нудно
Мишустин ведёт разговор.
Давно разошлись, если б людно
на улице слышать укор.
Свидетельство о публикации №120101003819