Рисуем ложью свет

Клянемся в верности,обманом прикрываясь...
Рисуем ложью свет и чистый путь...
Словами необдуманно бросаясь...
Идём вперёд не зная жизни суть.

Затоптано давно в грязи святое...
Растерзана на клочья простота...
Нас манит за собой пустое...
Давно ушла из сердца красота.


Рецензии