Грусть и Лень
Решили для утех найти себе мишень.
Прокрались ночью не отбрасывая тень,
А целью бы всё тот же «Кое-кто»,
Ещё дремав, не заподозрив ничего,
Что грусть вела грозу в его окно,
Что лень сломала во дворе его авто,
Заставят вспомнить ссоры,
Из ничего взрастить обиды.
Ведут себя вальяжно эти воры
И поступают, в целом, словно гниды.
Так маленькие пакости простить им можно
И познакомить с чем-то светлым этих бесов племя,
Но абсолютно злыми их делает одно
Украденное из под носа наше время.
Свидетельство о публикации №120101003566