лежебог

когда является хорошее
и плачет по нему плохое
и тем и тем неогорошенный
обоим поддаюсь без боя

самоубийцы равнодушием
лежу я не сопротивляясь
плохого каверзам бездушия
хорошего ли душеявствам

лежу я лишь температура
зверюги лета жабы хлада
меня де факто и де юра
достанет будь она неладна


Рецензии