Осень
Все в тумане, как во сне,
И уже надета шапка
На соседском пацане.
На деревьях блещут жилы,
Предвещая листопад,
Как тепло, уходят силы,
мышцы дремлют, мысли спят.
Это осень - время лени,
Время вздохов и тревог,
Дни унынья и мигрени,
Дни расквашенных дорог,
Время в доме затворяться,
Время лето забывать,
Перестать зимы бояться,
время плакать, верить, ждать.
Свидетельство о публикации №120101000292
Абдульмахмуд Рахимов 29.05.2021 17:50 Заявить о нарушении