По дороге в Новороссийск

Ванильное небо, широк горизонт,
И лукоморием горы -
Нежнее картины придумать б не смог
Никто, лишь художник Природа.
А рядом у бухты, соседней уже,
Кораблики тонкой цепочкой...
Так день начинается на вираже,
И лето даёт нам отсрочку.


Рецензии